Feuerwehr Ausrüstung günstig

Spartipps

Kennen Sie das auch? Sobald "Feuerwehr" auf einem Produkt steht, dann ist es doppelt so teuer wie vorher. Hier ein paar Tipps für hochwertige Ausrüstungsgegenstände ohne das Label Feuerwehr.

Taschenlampe Feuerwehr

Knickkopfleuchte

Taschenlampen mit Knickkopf sind praktisch. Einfach in die Brusttasche stecken und man hat die Hände frei zum Arbeiten. Von Olight gibt es hochwertige Knickkopf-Taschenlampen, wahlweise mit Batterie oder Akku. Die Lampe kann auch als Stirnlampe verwendet werden oder mit dem starken Magnet im Lampenfuß z.B. an Fahrzeugen befestigt werden. Einzige Einschränkung im Feuerwehrdienst: Kein Ex-Schutz.

Preis ab 60 €.

Kennzeichnungsstift oder Wachsmalstift

Kennzeichnungsstift

Ein namhafter Feuerwehrausrüster verkauft spezielle Stifte um z.B. im Atemschutzeinsatz durchsuchte Räume zu markieren. Der Preis 5,90 € für zwei Stifte. Für den gleichen Preis bekommen Sie im Schreibwarenhandel eine ganze Box mit Wachsmalstiften oder Permanent-Markern.